Тут раздают деньги за отзывы!



Мы рады представить вам новый раздел нашего сайта "ОТЗЫВЫ".

Все мы любим делиться своими мыслями, историями и отзывами о том или ином заведении. Зачастую люди более охотно делятся именно отрицательными эмоциями и отзывами, а не положительными. Ведь если все хорошо, то так и должно быть, это норма. А если плохо, то "держите меня семеро", я им сейчас тут такого понапишу! Вот и получается, если мы видим хороший отзыв, то тут же делаем вывод: "Ага, этот точно написан за деньги, слишком уж он хороший и он точно не имеет ничего общего с реальностью". Так ведь, не правда ли?

Отзывы существуют для того, чтобы развеять сомнения и найти ответы на свои вопросы, а после их прочтения, сомнений и вопросов становится еще больше.

Поэтому когда вы спрашиваете: "А где можно посмотреть отзывы о вас?", мы отвечаем, что у нас их нет, потому что плохого о нас сказать нечего, а хорошие мы не покупали.

Мы не согласны оплачивать заказные придуманные отзывы, НО мы готовы платить за НАСТОЯЩИЕ отзывы РЕАЛЬНЫХ людей.
Поэтому если Вы делали свой автомобиль у нас в установочном и вам есть, что сказать - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ. Мы будем рады любым отзывам, ведь кому-то может помочь именно ваш отзыв. Ну и вдвойне приятно высказаться за небольшое вознаграждение. 
Оставляй отзыв и ссылку на свою страницу в соц.сетях (одноклассники, вконтакте, фейсбук, твиттер, инстаграм) у нас на сайте и получай гарантированный приз 200р на мобильный телефон!*



* При выполнении всех условий акции, приз дает вам право на получение единовременной выплаты на мобильный телефон в размере 200 рублей.

Приз не может быть передан другому лицу, и не может быть использован в сочетании с другими акциями и скидками ( если не указано иное).

Приз не может быть обменен на наличные деньги или какие-либо другие продукты.

Все отзывы учавствующие в акции после получения вознаграждения являются собственностью ООО "Автолик"

Компания ООО "Автолик" оставляет за собой право изменять условия без предварительного уведомления. 

В случае споров решение ООО "Автолик" является окончательным.


Нет комментариев
Добавить комментарий